Корзина 0

Виды женского нижнего белья

Дата публикации 15.11.2014 - Просмотров 5474

Последнее время классификация женского белья активно расширяется. И современная женщина просто обязана знать из чего она может выбирать. Если раньше выбор сходился к трусам, бюстгальтеру и комбинации, то сегодня можно просто запутаться в названиях и видах одних только трусиков. Теперь представьте, как везёт нам, современным женщинам, имеющим такой огромный выбор белья.

Сегодня мы решили познакомить Вас с существующими видами женского белья.

Боди – это слияние трусов и майки в одно целое, боди одевается через голову и застегивается между ног.

Бикини – это открытый женский купальник: узкий бюстгальтер и плавки с заниженной талией. Возможно назван в честь острова в Тихом океане.

Бандо – вид бюстгальтера, представляющий собой узкую полоску ткани на груди.

Бюстгальтер – основной вид женского нижнего белья, который отлично приподнимает и поддерживает грудь.

Бюстгальтер пуш-ап – вид бюстгальтера, который визуально увеличивает грудь на один или даже пару размеров за счет поролоновых или гелиевых вставок находящихся внутри чашек. Такой бюстгальтер не рекомендуется носить ежедневно.

Бюстгальтер балконет – создан для для идеальной поддержки груди снизу, а так же ношения без бретелек, идеально подходит под одежду с открытыми плечами и под глубокое декольте.

Бюстгальтер без каркасов – мягкий и очень комфортный вид белья, подходит для груди больших размеров, для беременных и пожилых женщин, а так же тех кто любит комфорт. Не травмирует ее наличием косточек, хорошо облегает и поддерживает за счет широких бретелей.

Бюстгальтер для кормящих – специальный вид бюстгальтера предназначенный для комфортного кормления ребенка. Верхняя часть чашки отстегивается и тем самым упрощает процесс кормления. Бюсты для кормления бывают с косточками и без них.

Бюстгальтер на каркасах – имеет металлические каркасы, они же косточки, которые располагаются внизу каждой чашки. Такой бюстгальтер отлично поддерживает грудь но при неправильном выборе размера способен травмировать её своими каркасами.

Бюстгальтер, имеющий дублированную чашку – может придать небольшой дополнительный объем груди за счет соединения различных видов ткани на чашке. Такой бюстгальтер смотрится очень эффектно и стильно.

Бюстгальтер с мягкими чашками – идеальный вариант для пышной груди или для теплого времени года, так как внутри чашек отсутствует поролон, а вместо него красивая тонкая ткань с вышивками и кружевами.

Бюстгальтер с формованной чашкой – гладкие ровные чашки идеально облегающие женскую грудь. Отличный вариант под тонкую обтягивающую одежду, через которою не должны выступать никакие элементы декора.

Бюстгальтер со съёмными бретельками – очень удобная вещь, он позволяет заменить испортившиеся со временем бретельки, и тем самым продлить срок службы вашему бюстгальтеру. Еще к такому бюстгальтеру можно одеть силиконовые бретельки, если этого требует ситуация.

Бюстгальтер-комбинация – является слиянием бюстгальтера и комбинации, с виду немного напоминает ночнушку.

Бюстгальтер-топ – спортивный вид белья, внешне похож на короткую майку, внутри которой вставлены чашки бюстгальтера. Идеальный вариант для интенсивных занятий спортом и тренировок.

Бюстье – бюстгальтер, с виду напоминающий укороченный корсет, идеально поддерживает грудь снизу благодаря широкой линии ткани под чашками.

Трусы-грация – этот вид белья в основном обладает утягивающим эффектом для разглаживания всех неровностей в области талии, живота и боков. Выглядят трусы-грация как симбиоз трусов с бюстгальтером.

.

Полуграция – своего рода корсет, нужный для придания стройности женской фигуре в районе талии, живота и боков, полуграция может иметь чашки и бретельки, а может заканчиваться сразу под грудью.

Корсет – белье созданное из плотной ткани, используемое для визуального уменьшения объема талии, а также поддержки груди. Издавна корсеты носили самые изысканные особы приближенные к двору.

Корсаж - элемент белья или одежды внешне напоминающий корсет но не имеющий нужных утягивающих функций. Не путайте платье или топ со шнуровкой сзади с корсетом, ведь это все го лишь корсаж.

Турнюр - своего рода подъюбник, используемый для придания особой формы ягодицам. Турнюр делал акцент на выпуклой нижней части тела. Турнюры активно использовались в прошлом веке.

Пояс для чулок - носится на бедрах и соединяет чулки с поясом благодаря резинкам, предотвращая их сползание. В нынешнее время женщины используют пояса больше для эстетики.

Подвязки - это красивый аксессуар представляющий собой ленту ткани на резинке, с элементами декора: бантиками, стразами, кружевами. Последнее время подвязки часто используются невестами.

Панталоны - один из первых видов женских трусов. Они с виду напоминают удлиненные обтягивающие шорты ил бриджи. Для их производства используются ткани с повышенной эластичностью.

Трусы макси – имеют высокую посадку на талии и достаточно широкие боковые части, почти как у шортов.

Трусы миди – это классические трусы со средней высотой посадки и боковинами чуть короче чем у трусов макси .

Трусы корсетные – высокие трусы, доходящие по высоте под самую грудь. Основной их характеристикой является сильный утягивающий эффект.

Трусы-брифы – внешне похожи на укороченные шортики.

Трусы-слип – не высокая посадка, закрытые ягодицы и узкая боковая часть.

Трусы-шорты – выглядят как короткие облегающие шорты.

Стринги - трусы оголяющие ягодицы, спереди похожи на слипы, а сзади имеют узкую полоску ткани проходящую между ягодицами.

G-стринги состоят из двух треугольников ткани, один из них более широкий - спереди и второй узкий - сзади.

V-стринги - внешне выглядят как G-стринги, но в низ треугольник сделан из прозрачной ткани: сетки или кружева.

Т-стринги - состоят сзади из трех тонких полосок создающих букву Т.

C-стринги – самая новая и самая открытая модель стрингов не имеющая пояса, такая модель держится на теле благодаря особенностям своей конструкции.

Танга - состоят из двух треугольников ткани присодененных к поясутонкой резинкой. Этой модели уже более сорока лет, впервые она появилась в Бразилии.

Тонг - выглядят как стринги: спереди у них треугольник ткани, а сзади – узкая полоска, главное их отличие в более широком поясе.

Майка - это поддевочная одежда предназначенная для защити от запаха пота, она уменьшает прозрачность верхней одежды. В нынешнее время майки используют как независимый предмет одежды.

Комбинация – один из видов поддевочного белья, которое одевают поверх нижнего белья, чтобы предотвратить трения кожи о грубый материал, или наоборот, чтобы защитить более легкие ткани от пота.

Пеньюар - это своего рода халат сшитый из шифона или шелка с использованием кружев, для придания женщинам сексуальности и соблазнительности. Бывает, что в комплекте с пеньюарами идет ночная рубашка из такой же ткани.

Ночная рубашка - для неё характерны: свободный крой, длине ниже колен. Благодаря своей просторности она не сковывает движения во время сна.

Халат – один из видов одежды для дома, их обычно шьют из мягких впитывающих тканей, таких как микрофибра, но также халаты могут быть выполнены из шелка, нейлона, хлопка. У халатов свободный крой и держатся они за счет пояса. Существуют специальные халаты, которые одевают после купания. Шьют их обычно из мягкой махры.

Представьте только как же много существует видов нижнего белья. Одними из них мы пользуемся каждый день, другие же остались далеко в истории, но тем не менее очень важно и интересно узнать что носили женщины раньше и как это белье видоизменилось сейчас. Спасибо за Ваш интерес, выбирайте для себя все только самое лучшее, а мы непременно постараемся Вам в этом помочь вместе с сайтом нашей компании opt-nikol.com.ua Удачных покупок!

Рекомендуем к прочтению так же:
нажмите, чтобы оценить статью
28 оценок, средняя 4.9 из 5

Оставить комментарий


Рекомендуем посмотреть



Вверх