Корзина 0

Виды мужского нижнего белья

Дата публикации 18.02.2015 - Просмотров 3128

На сегодняшний день женщины могут похвастаться огромным количеством видов нижнего белья. Но многие люди даже не знают, как много существует видов мужских трусов. Мы решили представить наиболее популярные виды мужского белья, чтобы помочь Вам сориентироваться в этом многообразии видов и не запутаться в выборе нужного Вам варианта.

Брифы (классические мужские трусы, они же - плавки) присутствуют в гардеробе почти каждого мужчины. Но брифы тоже бывают разные: они могут отличаться высотой посадки, деталями кроя и дизайном и. Брифы отлично прикрывают нижнюю часть торса как сзади, так и спереди, но при этом хорошо открывают ноги, именно поэтому они идеально подходят под любой тип одежды.

Боксеры (шорты, семейные трусы) - в меру свободные и комфортные, в них мужские достоинства не сжимаются, а наоборот располагаются достаточно свободно. В представлении нынешнего мужчины, боксеры -это, обтягивающие шорты. Они бывают: стандартной длинны, удлиненные, более свободные, спортивные модели.

Боксеры-брифы - это облегающие трусы-шорты - что-то среднее между плавками и боксерами. По длине они доходят до средины бедра, почти как боксеры и обтягивают почти как брифы.

Хипсы (укороченные боксёры) - это брифы с более короткими штанинами, они выглядят привлекательно и внешне напоминают прямоугольник. Хипсы можно назвать самым универсальным видом мужского нижнего белья: они отлично подойдут как высоким, так и низким мужчинам.

Джоки (джоксы, атлетические суппорты, джокстрапы или джокстрэпы) - спереди выглядят почти как плавки, они прекрасно поддерживают и защищают, но сзади они практически полностью открыты. Джоксы немного поднимают гениталии вверх, тем самым позволяют им дольше прибывать в сухости и прохладе. Гульфик поддерживается при помощи двух резинок, они отходят от пояса сзади вверху ягодиц и крепятся к гульфику между ног.

Бикини - это вид плавок с узкой резинкой на поясе. Они идеально подходят для загара и отдыха.Бикини более закрытые, чем стринги или джоксы, в них вполне можно появиться при людях. Во многих странах их носят как обычные плавки.

Стринги — это подвид бикини имеющий узкую полоску ткани сзади, соединяющуюся с поясом. Стринги оставляют ягодицы полностью открытыми. Они совершенно непригодны для занятий спортом. Это самая миниатюрная модель из линейки мужского нижнего белья.

Слипы - это вид мужского нижнего белья, который так же, как и боксеры, находится в лидерах. Эта модель, является довольно закрытой сзади, так как полностью прикрывает ягодицы, и в то же время - достаточно отрытой спереди. Слипы очень удобны для ежедневной носки.

Танга с виду похожи на слипы, но отличаются они поясом. В трусах танга поясом является - широка резинка. Боковой части в этом виде белья нет вовсе, по сути танга - это два треугольника ткани, которые соединяет резинка - пояс. Резинка бывает разной ширины, а иногда вместо нее можно встретить завязки по бокам.

Шорты-стринги - спереди нечем не отличаются от обычных боксёров, но сзади они постепенно сужаются и превращаются из шортов в стринги.

Open (мешочек) - лидером по открытости является так называемый мужской мешочек. Этот вид белья полностью открыт сзади, а спереди это небольшой своеобразный мешочек присоединенный к резинке или поясу. Этот самый мешочек одевается на пенис и мошонку и крепится на талии благодаря резинке.

Дайтерс - это вид мужских трусов внешне похожих на боксеры со специальным карманом для полового члена и мошонки. Благодаря такому пошиву появляется дополнительная прослойка ткани между телом и половыми органами. Она способна снижать перегрев и впитывать пот. Также наличие кармана может визуально создавать увеличивающий эффект.

Что носить зависит только от Вас, от личных предпочтений и степени раскрепощенности! Главное, что теперь Вы в курсе всех самых модных тенденций в мужском нижнем белье. Удачного Вам дня и приятных покупок на нашем сайте opt-nikol.com.ua

Рекомендуем к прочтению так же:
нажмите, чтобы оценить статью
42 оценок, средняя 4.9 из 5

Оставить комментарий


Рекомендуем посмотреть



Вверх