Корзина 0
2017-11-13 23:48:50 Без оценки

Вьюнник Марина Вячеславовна

Давно с вами работаем. Качество отличное. Внимательные менеджеры. Быстрая доставка. Спасибо

2017-10-24 19:11:44

ЮДИНА ЖАННА

СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ .БЫСТРО СВЯЗАЛИСЬ БЫСТРО ПРИШЕЛ ТОВАР ,КАЧЕСТВО ТОВАРА ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ .РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!

2017-10-18 20:25:04

коржов роман

нам очень все нравится благодарим за обслуживание

2017-10-16 12:34:30 Без оценки

Сташко Оксана Сергеевна

Большое спасибо персоналу компании за оперативное обслуживание заказов. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Новым клиентам советую обратить внимание на разделы Акции и Новинки.Всегда можно найти много моделей по привлекательным ценам.

2017-09-13 13:12:19 Без оценки

Жанна

Все очень нравится и качество и обслуживания

Ответ менеджера 2017-09-17 15:22:02
Спасибо большое за отзыв!
2017-09-04 17:29:33 Без оценки

Любомира

Товар качественний даставлен вовремя мененджери очень бистро связиваются с клиентом благодарим за понимание и обслужиание

2017-08-24 11:19:17

Крячко Ольга Ивановна

Спасибо вам за работу! Всегда оперативно и качественно. Рекомендую .

Ответ менеджера 2017-08-31 21:40:59
Благодарим за положительный отзыв! Вам здоровья, процветания, побольше хороших клиентов!
2017-08-09 15:50:56 Без оценки

Наталия

Спасибо Вам всем за быстрое и качественное обслуживание.Успехов и здоровья.

2017-06-23 12:42:06

Елена

Сотрудничаю с Николь около 2 лет. Всегда все четко, корректно. Можно перезвонить и вежливый менеджер все терпеливо объяснит и подскажет. Заказ без задержек приходит. Рекомендую к сотрудничеству.

Ответ менеджера 2017-06-23 13:05:50
Огромное спасибо за положительный отзыв!
2017-06-16 23:00:22

Светлана

Быстро, чётко, конкретно! С уважением, Донецк! Желаю роста и процветания! Так держать, работаю более 2-х лет! Претензий нет, все отлично!!

Ответ менеджера 2017-06-17 09:03:48
Спасибо, Светлана, мы стараемся, и желаем Вам роста и процветания!
2017-06-13 14:42:33 Без оценки

ЛЮСЯ

ЛЮБЛЮ....ЦЕНЮ И УВАЖАЮ..........

2017-06-03 06:55:04

Любовь Бондарчук

Давно работаю с Николь и очень довольна сотрудничеством. Мелкий опт и маленькие заказы никогда не мешают точному и быстрому обслуживанию. Никто не напрягает, всегда перезвонят, ответят на все вопросы.Особенно радует то, что не "грузят " количеством.. Перезвонили, уточнили - утром получила заказ! На украинском рынке совсем немного таких магазинов.. Удачи и успехов в работе всему коллективу Николь!

Ответ менеджера 2017-06-03 08:47:23
Спасибо большое, Любовь, за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше держать обслуживание на высоте!
2017-05-10 11:40:30

Екатерина

Огромное Вам спасибо за плодотворное сотрудничество! Заявки обрабатываете быстро и главное качественно!)) Товар моим клиентам нравится!) Спасибо,надеюсь на дальнейшее сотрудничество))))))

2017-04-08 08:29:33

Лариса

Очень люблю работать с Николь, покупаю товар уже 4 года. Нравится, что у них постоянно есть новинки, отдельное спасибо за Jasmine! Очень важно, что они не названивают и не впаривают товар, а предоставляют легкость и свободу выбора своим клиентам

Достоинства: с Николь работать легко и удобно хорошая цена быстрая доставка (я сделала заказ в 15.00, и уже на следующий день в 9 утра получила его в Запорожье)

2017-02-19 17:57:41

Ирина Колесникова

Сотрудничество с Николь связано только с положительными эмоциями.Заказы собираются быстро, все пожелания учитываются. Выбор товара на любой вкус, здесь я могу найти всё, что просят мои клиенты. Порадовала новая система скидок. Цены те же, а скидка позволяет сэкономить не только на доставку а даже более! Спасибо за лояльность!

2017-01-29 11:59:16 Без оценки

Анна

Сделала несколько заказов, всем довольна! Спасибо интернет-магазину за качественное белье! Очень волновалась о качестве кружева, так как кожа у меня чувствительная, но как оказалось зря волновалась! Кружева мягкие и приятные.

2017-01-19 19:31:26

Альбина

Шикарный ассортимент, я заказываю в свой магазин разный товар: от носков до домашней одежды, и все это есть в Николь. Цены хорошие, быстрое обслуживание и доставка. Спасибо вам за работу.

2017-01-07 17:46:34 Без оценки

йванна
это отзыв к товару

клас

2017-01-03 18:46:42 Без оценки

Наталья Зарубей

Я сотрудничаю с Николь больше года и хочу сказать, что лучшего и компетентного персонала я не встречала. Заказы обрабатывают быстро, доставляют еще быстрее, общение очень приятное,ассортимент всегда отличный, товар на любого покупателя, цены всегда радуют! Я желаю Вам процветания, успеха и крепкого здоровья!!! С Новым годом и Рождеством!!!.

Ответ менеджера 2017-01-03 22:26:55
Спасибо, Наталья, за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы стараемся! Вас тоже поздравляем с новогодними праздниками и Рождеством Христовым! Всех благ Вам и Вашим близким!
2016-12-30 13:21:51 Без оценки

Анна

Я очень люблю нашу Николь.Очень рада ,что в моей жизни и жизни моих клиентов есть продукция купленная в этом магазине.Все что покупается у вас легко продается! Желаю вам процветания! С Новым годом ! PS Евгений!Тебе особенная благодарность .Уважаю и горжусь такими как ты!

Ответ менеджера 2016-12-30 13:37:49
Спасибо, Анна! Желаем Вам здоровья, счастья и процветания в Новом году! А мы Вам в этом поможем!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
нажмите, чтобы оценить
Вверх