Слипы-американка Acousma T6484 S M L XL (микрофибра)

Цвет: беж

Цена за шт, грн.

75.00

Количество, шт


Цвет: коричневый

Цена за шт, грн.

75.00

Количество, шт


Цвет: красный

Цена за шт, грн.

75.00

Количество, шт


Цвет: мокко

Цена за шт, грн.

75.00

Количество, шт


Цвет: бордовый

Цена за шт, грн.

75.00

Количество, шт


Цвет: темный-фламинго

Цена за шт, грн.

75.00

Количество, шт


Характеристики Параметры
Цвет
беж, бордовый, коричневый, красный, мокко, темный-фламинго
Материал
микрофибра
Американка
Да

  • 0 оценок

Вверх