2020-11-05 19:10:27

Светлана

Получила заказ, как всегда, все отличного качества за приятную цену, очень широкий ассортимент, очень Вам благодарна!!! Все что мне нужно было в наличие, спасибо за оперативную отправку!!! Николь - Вы лучшие!!! Побольше Вам благодарных клиентов и процветания!!!! Всем рекомендую!!!!

2020-09-25 13:06:32

Семенова Елена

Мой первый отзыв , хотя заказываю уже несколько лет. Спасибо большое за отличную работу! С вами легко и комфортно. Всё чётко и быстро.!!

2020-08-16 12:03:27

Валентина

Замечательная компания.Работаю с ними уже давно. Всегда все профессионально. Поверьте, с ними работать одно удовольствие. Спасибо за ваш труд.

2020-08-07 15:57:11

Эвелина

Шикарный сайт, то, что я давно искала, так как в Турцию не долетаешься, да и на рынках бродить в поисках халатов и ночнушек- не очень приятное времяпрепровождение. А на сайте Николь всё олл инклюзив, громадный выбор и цены даже на 20% меньше, чем у них в стране. Не задумывайтесь и покупайте у оптовиков Николь. Я заказом очень довольна. Всё идеально упаковано, компактно, и доставка очень быстрая в Днепр. Ещё раз спасибо, это только первый мой заказ)).

2020-07-17 08:32:10

Світлана

Знайшла для себе дуже хорошу базу. Не раз і не два робила замовлення для свого магазину. Дуже задоволена всім!!! Швидка відправка, якісний товар і ціни радують. Будемо співпрацювати!!!!

2020-03-06 20:49:06 Без оценки

Невзорова Вера Анатольевна

Поздравляю женщин компании "Николь" с праздником! Желаю восхитительных моментов, солнца, смеха и цветов, самых нежных комплиментов и приятных милых слов. Здоровья, счастья, благополучия! Спасибо вам за внимание, за организованность и понимание. С уважением. Вера Анатольевна

Ответ менеджера 2020-03-09 19:03:24
Спасибо большое, Вера Анатольевна, Вас тоже с праздничком! Здоровья, любви, процветания, удачи!
2020-03-03 18:29:50

Юлия

Спасибо огромное всему коллективу Николь за оперативное обслуживание и очень быструю доставку. Всего вам наилучшего!

2020-02-19 16:14:36

Ирина

Заказала себе и дочери бельё на весь год, кучу бюстиков и разных трусиков. Я в восторге, качество ооооочень шикарное,а цены АДЕКВАТНЫЕ. Команда отправила всё и именно то,что было заказано,никаких замен в товаре не было,быстро связались со мной. Очень довольна,что нашла ваш сайт. Я на веки ваш клиент.

2019-12-06 13:09:52 Без оценки

Корсан Оксана Сергеевна

Команда работает отлично. Молодцы. Удачи!

Ответ менеджера 2019-12-06 16:58:34
Спасибо! Вам также удачи и процветания!
2019-10-31 12:05:35

Бережная Наталья

Отличный магазин. Быстро реагируют на заказ, быстрая отправка, отличные цены. Рекомендую к сотрудничеству

Ответ менеджера 2019-10-31 15:44:53
Спасибо большое!
2019-10-14 14:33:24 Без оценки

Людмила

Работаю с магазином уже давно. Связываются по телефону почти сразу после заказа, всегда все по заказу есть в наличии. И самые приятные цены))) Мне очень нравится. Спасибо.

2019-09-27 16:14:10

Светлана

Случайно нашла этот магазин,осталась очень довольна.Вежливые сотрудники,качественный товар.Рекомендую

2019-09-06 21:37:45

Яна

Первый раз сделала заказ в этом магазине и не разочаровалась. Качество и оперативность на высшем уровне. Грамотный , приветливый и внимательный персонал. Товар по моему заказу отвечает всем требованиям качества. Все отлично. Буду и дальше сотрудничать с Николь. Нашла Вас случайно. Рада знакомству. Спасибо! Всем рекомендую.

Ответ менеджера 2019-09-06 21:46:33
Яна, большое спасибо за положительный отзыв! Вам также желаем процветания, хороших клиентов, и, чтобы работа была - в удовольствие!
2019-09-01 15:02:44 Без оценки

Смирнова людмила

Заказ отправляют бистро то что заказываю . Заказываю давно проблем нэбило рекомендую работать с этой компанией.

2019-08-15 10:39:51

Бузовецька Наталія

Большое спасибо за оперативность и качество обслуживания.

Ответ менеджера 2019-08-15 12:21:21
Спасибо и Вам, будем рады Вашим заказам!
2019-07-24 18:53:45 Без оценки

лебедь евгения

здравствуйте,давно работаю с николь,мне очень нравится,спасибо, что я вас нашла

Ответ менеджера 2019-07-24 20:19:40
Спасибо большое, мы искренне ценим сотрудничество с Вами!
2019-07-24 18:22:59

Еськова Елена

С удовольствием работаю с командой НИКОЛЬ. Всегда все четко и слаженно. Клиентами дорожат и это очень приятно. Успехов Вам!

Ответ менеджера 2019-07-24 20:20:08
Спасибо большое, Елена!
2019-06-19 22:01:03

Катерина Антонівна Мазур

Дякую.Співпрацюю давно.Всім задоволена.Рекомендую.

2019-06-15 22:13:29

Татаринова Зоя Михайловна

Очень довольна работой!!! Молодцы !!!

2019-06-11 19:34:47

Светлана

Благодарю за профессиональную работу! Успехов Вам во всем!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
нажмите, чтобы оценить
Вверх